ReceitaMoqueca TailandesaA chef Paula Sindeaux, professora de gastronomia do Senac e da Universidade Positivo, apresenta uma versão inusitada deste típico prato brasileiro:Porccoelho17/08/2011 16:54Já sou assinanteVer notícias do diaCARREGANDO :)CARREGANDO :)COMPARTILHEPrincipais ManchetesPragmatismo não deve salvar Lula dos problemas que terá com Trump na Casa BrancaBolsonaro atribui 8/1 à esquerda e põe STF no fim da fila dos poderes; acompanhe o Sem RodeiosCinco ministros são contra corte de gastos e atrasam anúncio ao mercadoInflação acelera em outubro e ultrapassa teto da metaPublicidade+ em Bom GourmetChico Bento protagoniza cartilha sobre culinária sustentávelCircuito Patagonia: cervejaria promove imersão gastronômica neste sábado (22)McDonald’s lança linha de sanduíches para a Copa, veja o sabor de cada dia