Plant basedStartup abre novo mercado de alimentos plant based com linha de produtos com ervilha como baseSalvo 0
TendênciasConsumo de produtos locais frescos e novos canais de venda continuam em alta em 2021Salvo 0
Empreender em 2021Tendência das microcafeterias cresce com a facilidade de gestão e baixo investimentoSalvo 0
EstratégiaProgramas de cashback e “junte e troque” fidelizam clientes na retomada dos negóciosSalvo 0
SustentabilidadeIndústrias de água mineral adotam latas de alumínio no lugar de garrafas plásticasSalvo 0
TendênciaStartup cria polêmica bebida plant based que promete substituir uma refeição completaSalvo 0
EmpreendedorismoChefs renomados se unem em plataforma que conecta elos da cadeia produtiva da gastronomiaSalvo 0
AdaptaçãoFoco nas demandas do cliente para manter os negócios, como a Sodexo se reinventou na pandemiaSalvo 0
Clubes de AssinaturasConheça as vantagens do modelo de negócio que entrega produtos ou serviços de modo personalizadoSalvo 0
Janela BurgerJanela Bar abre versão burger em SP como alternativa de expansão durante a pandemiaSalvo 0
Eats for YouDelivery de comida caseira une cozinheiras autônomas a clientes dos grandes centrosSalvo 0
EnoturismoApós perdas milionárias, vinícolas retomam os passeios turísticos e preveem ampliaçõesSalvo 0