NegóciosProdutora de alimentos plant based NotCo prevê forte expansão no Brasil após reforma tributáriaSalvo 0
TecnologiaMáquina imprime comida em cinco minutos e aumenta produtividade em pequenos negóciosSalvo 0
EmpreendedorismoTendência das microcafeterias cresce com a facilidade de gestão e baixo investimentoSalvo 0
Reflexo do confinamentoVendas por delivery e WhatsApp dobram durante a pandemia nas franquias de alimentaçãoSalvo 0
Tendência realidadeUnilever entra no mercado de alimentos plant based com substitutos ao frango e carne bovinaSalvo 0
SustentabilidadeEnergia limpa e formas biodegradáveis ajudam a economizar no restaurante e preservam o meio ambienteSalvo 0
Garçom DigitalAplicativo ajuda bares e restaurantes a manter distanciamento social entre os clientesSalvo 0
Dia do PropósitoMondelez reduz consumo de água e incrementa produção sustentável de cacau no BrasilSalvo 0
Modelo de operaçãoTendência forte de mercado, dark kitchens atraem mais investidores e operadoresSalvo 0
Mercado exteriorMarca retoma tradição dos cafés especiais de latitude e exporta para 28 paísesSalvo 0
TecnologiaShopping cria totem de autoatendimento da praça de alimentação para evitar aglomeração nos caixasSalvo 0