Cozinha mediterrâneaPargo Assado com ErvasO Mar Mediterrâneo reserva muitas delícias para quem aprecia a cozinha. Confira esta receita da chef Eva dos SantosPorMarina Fabri18/01/2012 23:00Já sou assinanteVer notícias do diaCARREGANDO :)| Foto: Pargo assado na brasa. Preparo da chef Eva dos SantosCARREGANDO :)COMPARTILHEPrincipais ManchetesPF descobre planos para suposto golpe e chega mais perto de BolsonaroPlano homicida contra Lula é gravíssimo, mas não justifica abusosEm decisão contra suposto plano golpista, Moraes invade debate científicoPrincipal linha de investigação da PF é de que autor das explosões no DF não agiu sozinhoPublicidade+ em Bom GourmetChico Bento protagoniza cartilha sobre culinária sustentávelCircuito Patagonia: cervejaria promove imersão gastronômica neste sábado (22)McDonald’s lança linha de sanduíches para a Copa, veja o sabor de cada dia