Cozinha mediterrâneaPargo Assado com ErvasO Mar Mediterrâneo reserva muitas delícias para quem aprecia a cozinha. Confira esta receita da chef Eva dos SantosPorMarina Fabri18/01/2012 23:00Já sou assinanteVer notícias do diaCARREGANDO :)| Foto: Pargo assado na brasa. Preparo da chef Eva dos SantosCARREGANDO :)COMPARTILHEPrincipais ManchetesOrçamento paralelo de Itaipu com eventos controversos provoca rombo milionário“Rei do Lixo”: Como operava a organização suspeita de desvios bilionários de emendasPerseguição a cristãos cresce no mundo em meio a ameaça extremistaIsrael rebate críticas do papa ao país: “Dois pesos, duas medidas”Publicidade+ em Bom GourmetChico Bento protagoniza cartilha sobre culinária sustentávelCircuito Patagonia: cervejaria promove imersão gastronômica neste sábado (22)McDonald’s lança linha de sanduíches para a Copa, veja o sabor de cada dia