ReceitaParmiggiano de carneConfira esta receita, elaborada pelo chef Daniel Frenda. Ela rende quatro porções e leva em torno de 40 minutos para ficar prontaPorGazeta do Povo14/05/2012 08:55Já sou assinanteVer notícias do diaCARREGANDO :) *Esta receita é indicação da Associação Brasileira de Criadores de Búfalos (ABCB).CARREGANDO :)COMPARTILHEPrincipais Manchetes Como a máfia do Bicho deve burlar a legalização dos jogos de azar Sai Biden, entra Kamala: o “reinício” da disputa nos Estados Unidos Guerra, saúde frágil, desgaste: as semelhanças entre Biden e Lyndon Johnson, que desistiu em 1968 Sem Bolsonaro, PL confirma candidatura de Ramagem no Rio de JaneiroPublicidade+ em Bom GourmetChico Bento protagoniza cartilha sobre culinária sustentávelCircuito Patagonia: cervejaria promove imersão gastronômica neste sábado (22)McDonald’s lança linha de sanduíches para a Copa, veja o sabor de cada dia