ReceitaParmiggiano de carneConfira esta receita, elaborada pelo chef Daniel Frenda. Ela rende quatro porções e leva em torno de 40 minutos para ficar prontaPorGazeta do Povo14/05/2012 08:55Já sou assinanteVer notícias do diaCARREGANDO :) *Esta receita é indicação da Associação Brasileira de Criadores de Búfalos (ABCB).CARREGANDO :)COMPARTILHEPrincipais ManchetesBrasil dificulta atuação de multinacionais com a segunda pior burocracia do mundoDino suspende pagamento de R$ 4,2 bi em emendas e manda PF investigar liberação de recursosPiorou geral: mercado eleva projeções para juros, dólar e inflação em 2025O dólar está baratoPublicidade+ em Bom GourmetChico Bento protagoniza cartilha sobre culinária sustentávelCircuito Patagonia: cervejaria promove imersão gastronômica neste sábado (22)McDonald’s lança linha de sanduíches para a Copa, veja o sabor de cada dia