MassaPasso a passo: panquecasO chef Wantuir Junior ensina a fazer um recheio de frango com legumes, mas é possível trocá-lo por outros ingredientes (tanto salgados quanto doces)Porpamelaa19/10/2011 21:08Já sou assinanteVer notícias do diaCARREGANDO :)| Foto: Priscila Forone / agencia de noticias gazeta do povoConfira este preparo, que rende em média sete panquecas:CARREGANDO :)CARREGANDO :)COMPARTILHEPrincipais ManchetesNúmero de obras paradas cresce 38% no governo Lula e 8 mil não têm previsão de conclusãoDino suspende pagamento de R$ 4,2 bi em emendas e manda PF investigar liberação de recursosPiorou geral: mercado eleva projeções para juros, dólar e inflação em 2025O dólar está baratoPublicidade+ em Bom GourmetChico Bento protagoniza cartilha sobre culinária sustentávelCircuito Patagonia: cervejaria promove imersão gastronômica neste sábado (22)McDonald’s lança linha de sanduíches para a Copa, veja o sabor de cada dia