AvePeito (magret) de marreco com arroz de cereaisA chef do Bar do Alemão, Selma Tonatto do Prado, ensina o preparo deste nobre corte de marreco. ConfiraPorAmália Dornellas, especial para a Gazeta do Povo16/05/2012 21:46Já sou assinanteVer notícias do diaCARREGANDO :)| Foto: HENRY MILLEO / AGENCIA DE NOTICIAS GAZETA DO POVOCARREGANDO :)COMPARTILHEPrincipais Manchetes Lula reforça agenda estatizante com retomada de refinaria vendida na gestão Bolsonaro Desiste Lula! Políticos se animam com efeito Biden no Brasil; acompanhe o Sem Rodeios Quem são os cotados para substituir Biden na disputa à Casa Branca pelo Partido Democrata O vexame democrataPublicidade+ em Bom GourmetChico Bento protagoniza cartilha sobre culinária sustentávelCircuito Patagonia: cervejaria promove imersão gastronômica neste sábado (22)McDonald’s lança linha de sanduíches para a Copa, veja o sabor de cada dia