![Penne ao Molho Napolitano do Box Curitiba Penne ao Molho Napolitano do Box Curitiba](https://media.gazetadopovo.com.br/bomgourmet/2010/04/f_box_ctba040445-95b1ef60.jpg)
O Box Curitiba, do Mercado Municipal, traz um prato inspirado na tradicional pizza italiana e adaptado à pasta: o Penne ao Molho Napolitano, desenvolvido pelo chef Gianni Sommariva. A porção é individual e custa R$ 13. Confira a receita:
Serviço:
Av. Sete de Setembro, 1865, Box 19, Curitiba – PR. (41) 3015-8240.
Leia mais sobre o estabelecimento no Guia da Gazeta do Povo.
Experimentou o prato do Box Curitiba? Conte o que achou para o Bom Gourmet!
![Domingos Salerno/Abrasel](https://media.gazetadopovo.com.br/bomgourmet/2010/04/f_box_ctba040445-95b1ef60.jpg)
-
Pesquisa refuta tese de que “profissionalização” do PCC reduziu homicídios
-
Quem são os cotados para substituir Biden na disputa à Casa Branca pelo Partido Democrata
-
As pequenas, médias e grandes cidades com a menor taxa de homicídios do Brasil
-
OAB nega omissão no caso Filipe Martins e defende que casos do 8/1 saiam do STF
Deixe sua opinião