Prato premiadoPerohê de feijão com ragu de Cracóvia e crocante de pancettaAprenda a fazer o prato vencedor do Desafio do Chef 2012. A receita rende de 10 a 15 unidadesPorGazeta do Povo15/08/2012 21:03Já sou assinanteVer notícias do diaCARREGANDO :)COMPARTILHEPrincipais Manchetes Como a máfia do Bicho deve burlar a legalização dos jogos de azar Sai Biden, entra Kamala: o “reinício” da disputa nos Estados Unidos Guerra, saúde frágil, desgaste: as semelhanças entre Biden e Lyndon Johnson, que desistiu em 1968 Sem Bolsonaro, PL confirma candidatura de Ramagem no Rio de JaneiroPublicidade+ em Bom GourmetChico Bento protagoniza cartilha sobre culinária sustentávelCircuito Patagonia: cervejaria promove imersão gastronômica neste sábado (22)McDonald’s lança linha de sanduíches para a Copa, veja o sabor de cada dia