![Codorna com polenta branca e radicchio verde Codorna com polenta branca e radicchio verde](https://media.gazetadopovo.com.br/bomgourmet/2011/10/capa_gourmet-18a8de30.jpg)
Codorna com polenta branca e radicchio verde
Que tal fazer esta receita com a cara do Vêneto? Ela é ensinada pelo chef Gilberto Prado, do Porcini Trattoria
![Codorna com polenta branca e radicchio verde Codorna com polenta branca e radicchio verde](https://media.gazetadopovo.com.br/bomgourmet/2011/10/capa_gourmet-18a8de30.jpg)
O Sua Leitura indica o quanto você está informado sobre um determinado assunto de acordo com a profundidade e contextualização dos conteúdos que você lê. Nosso time de editores credita 20, 40, 60, 80 ou 100 pontos a cada conteúdo – aqueles que mais ajudam na compreensão do momento do país recebem mais pontos. Ao longo do tempo, essa pontuação vai sendo reduzida, já que conteúdos mais novos tendem a ser também mais relevantes na compreensão do noticiário. Assim, a sua pontuação nesse sistema é dinâmica: aumenta quando você lê e diminui quando você deixa de se informar. Neste momento a pontuação está sendo feita somente em conteúdos relacionados ao governo federal.
Fechar
Deixe sua opinião