CARREGANDO :)
Guilherme Rodrigues, colunista do Bom Gourmet; Junior Durski, chef do Restaurante Durski e da rede Madero; Adilson Carvalhal Junior, diretor da Casa Flora; Suzana Barelli, diretora de redação da Revista Menu; e Pedro Corrêa, diretor da importadora Porto a Porto, receberam o título de Chevalier de l’Ordre des Coteaux de Champagne (Cavaleiro da Ordem das Colinas de Champagne, em tradução livre). O evento aconteceu no hotel Tivoli Mofarrej, em São Paulo, no começo de novembro.
CARREGANDO :)
A honraria é dada como forma de intronizar os membros na ordem fundada em 1650 por aristocratas da corte do rei francês Luis XIV. O objetivo principal é valorizar a singularidade dos vinhos da região de Champagne, na França.
Congresso prepara reação à decisão de Dino que suspendeu pagamento de emendas parlamentares
O presente do Conanda aos abortistas
Governo publica indulto natalino sem perdão aos presos do 8/1 e por abuso de autoridade
Após operação da PF, União Brasil deixa para 2025 decisão sobre liderança do partido na Câmara
Publicidade