Mas a grande virada na vida de Tatiana surgiu no dia em que um dos chefes de pâtisserie da Confeitaria Colombo perguntou-lhe se não conhecia alguém para fazer estágio na tradicional confeitaria carioca. “Precisa de experiência?”, Tatiana arriscou. “Não”, respondeu o chefe. “Então gostaria de ter essa oportunidade!” Deu certo.
Depois de um estágio no Boulevard, Tatiana foi trabalhar no restaurante Zea Maïs e no Hotel Pestana. Desde maio deste ano, contudo, ela está de volta ao Boulevard, como responsável pelas sobremesas da casa. Tatiana reconhece que é a responsável pela pâtisserie do restaurante mais badalado de Curitiba, mas gosta de enaltecer o nome de Celso Freire como seu grande mentor.
Assim como aos pratos do Boulevard, às sobremesas da casa também é difícil resistir. As receitas levam menos açúcar, valorizando o sabor dos demais ingredientes. Alguns deliciosos exemplos: figo fresco marinado no vinho do porto, intercalado com massa de cream cheese e espuma de damasco (R$ 22); suflê de goiaba com sorvete de mascarpone (R$ 20); e a taça de frutas refrescante (R$ 16), uma interessante releitura da tradicional salada de frutas.
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Serviço: Restaurante Boulevard – Rua Voluntários da Pátria, 539. Abre para almoço e jantar, de segunda a sábado. Tem acesso para cadeirantes e manobrista. Aceita todos os cartões. Reservas pelo fone (41) 3023-8244.
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