CARREGANDO :)
O Prêmio Bom Gourmet 2012 rendeu frutos ao chef Reinaldo Lauriano Batista, vencedor da categoria Novos Talentos. Logo após a publicação da revista, em setembro, ele recebeu várias propostas de emprego e parcerias até decidir aceitar ser o responsável pela cozinha do restaurante Galla, dentro do Hotel Deville Rayon, no centro de Curitiba.
CARREGANDO :)
“O Prêmio foi muito importante, mudei o caminho da minha carreira. Eu estava focado em eventos”, diz. Há três semanas comanda uma equipe de 23 pessoas e conta que pretende reformular o cardápio do restaurante em janeiro. “Minha principal influência é a culinária portuguesa, então alguns pratos devem ter este toque.”
Reinaldo Lauriano Batista Veja mais
Publicidade
Classificação por preço: Veja mais
-
Lula ignora ataques de Maduro ao Brasil para manter diálogo com ditadura venezuelana
-
Lula, as falas do ditador Maduro e o TSE longe da Venezuela; ouça o podcast
-
Janja em Paris: o que a representante do governo brasileiro fará durante as Olimpíadas
-
Risco de bandeira vermelha: conta de luz pode ficar ainda mais cara nos próximos meses
Publicidade