CARREGANDO :)
O Prêmio Bom Gourmet 2012 rendeu frutos ao chef Reinaldo Lauriano Batista, vencedor da categoria Novos Talentos. Logo após a publicação da revista, em setembro, ele recebeu várias propostas de emprego e parcerias até decidir aceitar ser o responsável pela cozinha do restaurante Galla, dentro do Hotel Deville Rayon, no centro de Curitiba.
CARREGANDO :)
“O Prêmio foi muito importante, mudei o caminho da minha carreira. Eu estava focado em eventos”, diz. Há três semanas comanda uma equipe de 23 pessoas e conta que pretende reformular o cardápio do restaurante em janeiro. “Minha principal influência é a culinária portuguesa, então alguns pratos devem ter este toque.”
Reinaldo Lauriano Batista Veja mais
Publicidade
Classificação por preço: Veja mais
Governo pressiona STF a mudar Marco Civil da Internet e big techs temem retrocessos na liberdade de expressão
Clã Bolsonaro conta com retaliações de Argentina e EUA para enfraquecer Moraes
Yamandú Orsi, de centro-esquerda, é o novo presidente do Uruguai
Por que Trump não pode se candidatar novamente à presidência – e Lula pode
Publicidade