Serviço: Gepetto Pizza & Cucina – Al. Dom Pedro II, 390, Batel – (41) 3016-4534 . Almoço, de segunda a sábado, das 11h30 às 15 horas. Jantar diariamente a partir das 19 horas até meia-noite. Sextas e sábados até 1 hora.
Feijoada na cumbuca
O Hotel Deville Rayon está resgatando a tradição de servir feijoada em cumbucas individuais, na mesa, ao invés de bufê com as carnes separadas. Acompanham arroz, banana e abacaxi fritos, mandioca caipira e salada. De aperitivo são servidos acarajé, torresmo, linguicinha, caldinho de feijão preto e caipirinhas. Doces contemporâneos, como brulée de damasco e queijo brie, compõem o menu de sobremesas. O cardápio foi elaborado pela chef Manu Buffara.
Serviço: Restaurante Garbo – Hotel Deville Rayon. Rua Visconde de Nacar, 1.424, Centro. Sábados, a partir das 12 horas. R$ 36 por pessoa. Informações e reservas pelo (41) 2108-1100.
Relançamento
O Avenida Paulista Pizza Bar relançou na última semana o prato típico italiano Polpettone Avenida, a pedido dos clientes, segundo o sócio-proprietário Roberto Magnani. Uma espécie de almôndega grande recheada com queijo, o polpettone é servido gratinado, com orecchietti ao sugo. A porção para uma pessoa custa R$ 30.
Serviço: Avenida Paulista Pizza Bar – Rua Emiliano Perneta, 680 – (41) 3322-1441. De domingo a quinta, das 18h30 às 24 horas, e sexta e sábado, das 18h30 a 1 hora.
Governo pressiona STF a mudar Marco Civil da Internet e big techs temem retrocessos na liberdade de expressão
Clã Bolsonaro conta com retaliações de Argentina e EUA para enfraquecer Moraes
Yamandú Orsi, de centro-esquerda, é o novo presidente do Uruguai
Por que Trump não pode se candidatar novamente à presidência – e Lula pode
Deixe sua opinião