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Cardápio de inverno
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O Duo Cuisine preparou para este inverno uma seleção de entradas, acompanhamentos e pratos principais. Todos com a assinatura do Chef Rodrigo Cavichiolo. Para iniciar a refeição, os destaque são o carpaccio de salmão e a panelinha de queijo brie. Para o prato principal, o mignon cero (foto), o pernil de carneiro Hermes Fontes e o camarão ao mango e lombo de bacalhau são as indicações. Na sobremesa, a sugestão é a taça de brigadeiro trufado com morangos.

Serviço

Duo Cuisine. Rua Desembargador Costa Carvalho, 151, Batel – (41) 3244-257.

Inscreva seu petisco

O Bar Baroneza lançou a segunda edição do concurso Petisco do Cliente, em que frequentadores e interessados podem inscrever as receitas. O vencedor terá seu petisco incluso no cardápio da casa, com seu nome em destaque. Para participar, basta acessar o site www.barbaroneza.com.br. Quem quiser, pode conferir o vencedor da última edição, ainda parte do menu: o bolinho de costela do Baran (foto), elaborado por Guilherme Baran.

Bar Baroneza Especialidade: Cozinha variada, PetiscosTipo de cozinha: Bar, Brasileira, Variada Classificação por preço: $ Veja mais

 

Novidades no McDonald’s

Como novidade de inverno, o McCafé lança sua versão do quiche lorraine (foto), com recheio de queijo cremoso e pedacinhos de bacon. O salgado custa R$ 7. Para acompanhá-lo, a sugestão é cappuccino Moca Mix, por R$ 6. A bebida é uma mistura de café, leite quente cremoso e um toque de macadâmia e chocolate, cobertos por uma camada de chantilly e calda de chocolate. As novidades estão disponíveis apenas nas unidades do Shopping Jardim das Américas e do Parkshopping Barigui.

Serviço

McCafé do Shopping Jardim das Américas. Av. Nossa Senhora de Lourdes, 63 – Jd. Das Américas – (41) 3079-4160. McCafé do ParkShopping Barigui. Rua Professor Pedro Viriato Parigot de Souza,600, Ecoville – (41) 3941-2877.

Sopas para esquentar

O Citra Bar preparou um cardápio especial de sopas para o inverno. São cinco sabores servidos em porções individuais de 500 gramas cada. Caldo verde, caldo de feijão, canja de galinha (foto), sopa eslava e sopa de aipim são os sabores que podem ser provados no bar. O preço é de R$ 12 por porção. A casa abre de terça a domingo e as sopas estão no menu todas as noites.

Citra Bar Especialidade: Cozinha variadaTipo de cozinha: Bar, Variada Classificação por preço: $$ Veja mais
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