Novos participantes:
Anarco. Prato escolhido: pinhão trufado. Av. Sete de Setembro, 1.865, Centro — (41) 3264-1764 e (41) 3018-1341.
Badida. Prato escolhido: palmito pupunha na manteiga. Av. Batel, 1.486, Batel — (41) 3243-0473.
Bistrô Duchamp. Prato escolhido: Moussaka Vegetariana. Rua Marechal José Bernardino Bormann, 600, Batel — (41) 3024-5233.
Cantina do Délio. Prato escolhido: Raviollidella Nona Responsável. R. Itupava, 1.094, Alto da XV — (41) 3078-0010.
Don Max. Prato escolhido: Moussaka Orgânica. R. Ten. Max Wolf Filho, 37, Batel — (41) 3343-7989.
Forneria Copacabana. Prato escolhido: Salada Copacabana. R. Itupava, 1.155, Alto da XV — (41) 3363-5565.
Lucca Café. Prato escolhido: brochetes de frango marinado ao curry de batata-doce e chutney de pinhão. Al. Presidente Taunay, 40, Batel — (41) 3016-6675.
Lagundri. Prato escolhido: Em Cada Canto. R. Saldanha Marinho, 1.061, Centro — (41) 3232-7758.
Le Liban. Prato escolhido: couscous de legumes, castanhas e frutas secas. R. Augusto Stresser, 1.570, Juvevê — (41) 3026-5554.
Restaurante Manu. Prato escolhido: Costela com crocante de pinhão e tamarindo. Al. Dom Pedro II, 317, Batel — (41) 3044-4395.
Paraguassu Grelhados. Prato escolhido: sanduíche de pão integral sete grãos com linguiça blumenau e gorgonzola. R. Machado de Assis, 525, Juvevê — (41) 3029-1020.
Porcini Trattoria. Prato escolhido: mousse de mel e gengibre com dadinhos de abóbora doce. R. Buenos Aires, 277, Batel — (41) 3022-5115.
Kebaberia Velho Oriente. Prato escolhido: Chichbarak. R. Itupava, 1.377, Alto da XV — (41) 3262-2007.
Vindouro. Prato escolhido: robalo de banana-da-terra. R. Guarda-mor Lustosa, 129, Juvevê — (41) 3027-0700.
Vin Bistrô. Prato escolhido: linguini fresco oriental com legumes orgânicos. R. Fernando Simas, 260, Bigorrilho — (41) 3225-3444.
Estabelecimentos que já participavam:
Bistrô do Victor. Prato escolhido: arroz cateto polido de camarões com pupunha, abobrinha e crocantes de aparas de vegetais. Rua Pedro Viriato Parigot de Souza, 600, Mossunguê (Park shopping Barigui) — (41) 3317-6920 e 3317-6922.
Edvino. Prato escolhido: supreme de frango caipira grelhado na manteiga de tomilho-limão com nhoque de aipim-da-terra e envoltine de berinjela. Al. Presidente Taunay, 533, Batel — (41) 3222-0037.
Gepetto. Prato escolhido: pizza Individual com brie e carcciofi. Al. Dom Pedro ll, 390, Batel — (41) 3016-4534.
Lapinha SPA. Prato escolhido: macarrão ao molho de shoyo e cogumelos. Estrada Lapa – Campo do Tenente, km 16, Lapa (PR) — (41) 3622 1044
Madero Prime. Prato escolhido: frango orgânico, assado no forno e servido com salada de folhas verdes e batatas. R. Jaime Reis, 262, São Francisco — (41) 3013-2300.
Maia Box. Prato escolhido: carpaccio de contrafilé com sotaque ordestino e blinis de mandioca. No Mercado Municipal de Curitiba (Av. Sete de Setembro, 1.865, Box 7, Centro).
Missouri Gourmet Deli. Prato escolhido: Ostrich Burger with Herb Cheese (hambúrguer de avestruz com queijo branco e molho de ervas frescas acompanhado de salada de folhas orgânicas). Al. Dom Pedro II, 44, Batel — (41) 3013-0887.
Oli Gastronomia. Prato escolhido: coelho ao molho de mostarda, chocolate e ervas. R. Senador Saraiva, 209, São Francisco — (41) 3016-8696.
Original Beto Batata. Prato escolhido: Batata Suíça al Mare. R. Prof. Brandão, 678, Alto da XV — (41) 3262-0840.
Quintana Café e Restaurante. Prato
escolhido: Mesa Gastronômica. Av. Batel, 1.440, Batel — (41) 3078-6044.
Sel et Sucre. Prato escolhido: ravioli de pinhão com ragu de abóbora kabotiá orgânica e sálvia. Al. Pres. Taunay, 396, Batel — (41) 3077-6647.
Totopos. Prato escolhido: enchiladas verdes de frango orgânico. Al. Princesa Izabel, 2.020. Bigorrilho — (41) 3016-9656.
Zea Maïs. Prato escolhido: gnocchi de abóbora com ragu de lingüiça. R. Barão do Rio Branco, 354, Centro — (41) 3232-3988.
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