![EDIÇÃO 15 – DEZEMBRO DE 2011 EDIÇÃO 15 – DEZEMBRO DE 2011](https://media.gazetadopovo.com.br/bomgourmet/2011/12/capa091246-a6dce630.jpg)
![Reprodução](https://media.gazetadopovo.com.br/bomgourmet/2011/12/capa091246-a6dce630.jpg)
CAPA: Detalhes de última hora
EDITORIAL: Um brinde ao leitor!
ACESSÓRIOS: Taças para brindar com classe
PASSO A PASSO: Um autêntico sorvete italiano
CONVERSA TEMPERADA: Comida de raíz à beira-mar
MERCADO: Restaurantes abertos em 2011 apostam no inusitado
ENTREVISTA – CHEFS ITALIANOS: Um craque das panelas
CULTURA: Pelas mesas de Israel
MEMÓRIAS: Vive la France!
CONDIMENTO: A marcante mostarda francesa
CHEFS 5 ESTRELAS: Sugestões para o primeiro almoço do ano
NOTAS BÁQUICAS:
BAR DO CELSO: As loiras cervejas Pilseners
BASTIDORES: Novidades da gastronomia
-
Risco de bandeira vermelha: conta de luz pode ficar ainda mais cara nos próximos meses
-
Janja em Paris: o que a representante do governo brasileiro fará durante as Olimpíadas
-
Ranking que classificou Kamala como senadora mais esquerdista em 2019 é retirado do ar
-
Maduro faz nova ameaça e é chamado de bolsonarista pela mídia; acompanhe o Sem Rodeios
Deixe sua opinião