![Edição 19 — Abril de 2012 Edição 19 — Abril de 2012](https://media.gazetadopovo.com.br/bomgourmet/2012/04/01080440-8f8b1ee0.jpg)
![](https://media.gazetadopovo.com.br/bomgourmet/2012/04/01080440-8f8b1ee0.jpg)
Destaques da edição: os grandes chefs de Curitiba ensinam um menu delicioso para o almoço do Dia das Mães; aprenda a preparar um confit; concurso Desafio do Chef entra em sua segunda etapa; na degustação do mês, vinhos de sobremesa.
-
Risco de bandeira vermelha: conta de luz pode ficar ainda mais cara nos próximos meses
-
Ranking que classificou Kamala como senadora mais esquerdista em 2019 é retirado do ar
-
Maduro faz nova ameaça e é chamado de bolsonarista pela mídia; acompanhe o Sem Rodeios
-
Filho de Levy Fidelix é apontado como favorito para vice de Pablo Marçal
Deixe sua opinião