![Edição18 — Março de 2012 Edição18 — Março de 2012](https://media.gazetadopovo.com.br/bomgourmet/2012/04/chocolatecapa-759x1024-c30315c0.jpg)
![](https://media.gazetadopovo.com.br/bomgourmet/2012/04/chocolatecapa-c30315c0.jpg)
Em destaque: o chocolate, a estrela da Páscoa; passo a passo do bacalhau à minhota; segredos do arroz soltinho; degustação às cegas de vinhos da Ribera del Duero e dicas de cervejas Stout.
*A partir de agora, você pode ver a Revista Bom Gourmet em sua versão impressa também pelo site. Clique no link abaixo e boa leitura!
-
Risco de bandeira vermelha: conta de luz pode ficar ainda mais cara nos próximos meses
-
Ranking que classificou Kamala como senadora mais esquerdista em 2019 é retirado do ar
-
Maduro faz nova ameaça e é chamado de bolsonarista pela mídia; acompanhe o Sem Rodeios
-
Filho de Levy Fidelix é apontado como favorito para vice de Pablo Marçal
Deixe sua opinião