O blog Conversa Temperada aborda a comida do cerrado. A jornalista Nádia Schiavinatto viajou para Goiânia para saborear alguns pratos como o empadão goiano e receitas com pequi. Acesse o blog pelo www.gazetadopovo.com.br/blog/conversatemperada
Aprenda fazendo
Amanhã o Centro Europeu promove o curso Petiscos de Boteco das 19 às 22h30. No dia 24 será realizada a terceira edição do Petit Chef, voltado a crianças. O curso acontece das 10 às 13 horas. Ambos custam R$ 120. O Centro Europeu fica na Alameda Princesa Isabel, 1.300, Bigorrilho. Informações: (41) 3222-6669.
Aulas na cozinha
O Espaço Gourmet oferece no dia 12 o curso de risotos italianos (R$ 110); no dia 15 é a vez da cozinha asiática 2 (R$ 130); no dia 16 os cursos são de preparações com batatas (R$ 110) e carnes exóticas (R$ 130). O Espaço Gourmet Escola de Gastronomia fica na Alameda Prudente de Moraes, 129, fundos. Informações: (41) 3019-0437.
Governo pressiona STF a mudar Marco Civil da Internet e big techs temem retrocessos na liberdade de expressão
Clã Bolsonaro conta com retaliações de Argentina e EUA para enfraquecer Moraes
Yamandú Orsi, de centro-esquerda, é o novo presidente do Uruguai
Por que Trump não pode se candidatar novamente à presidência – e Lula pode