Devido à grande procura pela rede de tecnologia em Gastronomia, a Universidade Positivo (UP) está ampliando a estrutura da graduação. Recentemente, a UP inaugurou mais um moderno laboratório, totalizando três espaços para as aulas. A nova cozinha didática tem equipamentos das empresas Engefood e MR Inox, que trabalham apenas com materiais específicos para o segmento gastronômico, e conta ainda com um bar integrado para as práticas de coquetelaria, de degustações e de enologia. Além da nova estrutura, o curso investe em alianças. Entre os parceiros estão a importadora MM Vinhos, a Casa da França, os restaurantes Durski e Madero e o Senac Paraná.
Sorvete
Para momentos românticos
A Kibon lança a nova linha Momentos, um sorvete premium elaborado com ingredientes requintados, com muita calda e pedaços. O pote de 460 ml tem a quantidade ideal para compartilhar com a pessoa amada. A novidade vem em três sabores: Vanilla Praliné, sorvete de baunilha, calda de caramelo e pedaços de amêndoas pralinés caramelizadas; Chocolate Gianduia, sorvete de chocolate, calda de gianduia e pedaços de avelã, e Vanilla Brownie, sorvete de baunilha, calda de chocolate e pedaços de brownie. O preço sugerido é de R$ 12,80. Informações no 0800-707-9933 e no site.
Vinhos
42,5 milhões de litros de vinhos brasileiros foram comercializados nos primeiros três meses de 2010 no país, segundo levantamento divulgado pelo Instituto Brasileiro do Vinho (Ibravin). A marca supera em 1,3% a do ano passado e é vista como um dos bons resultados da campanha “Abra e se abra, abra a cabeça, abra um vinho do Brasil”, lançada há um ano.
Governo pressiona STF a mudar Marco Civil da Internet e big techs temem retrocessos na liberdade de expressão
Clã Bolsonaro conta com retaliações de Argentina e EUA para enfraquecer Moraes
Yamandú Orsi, de centro-esquerda, é o novo presidente do Uruguai
Por que Trump não pode se candidatar novamente à presidência – e Lula pode
Deixe sua opinião