Como o clima é de Natal e ano-novo, a reportagem de capa trará dicas para você deixar a ceia de suas festas ainda mais gostosa. São soluções rápidas, leves e que encantarão mesas tradicionais e inovadoras. E detalhe: com muitas frutas frescas.
E já que o calor chegou, não poderíamos deixar de lado uma delícia especialmente consumida em dias ensolarados. Você irá conferir um passo a passo do autêntico sorvete italiano!
Quer mais? Então vamos brindar a chegada de 2012 em grande estilo! O colunista Guilherme Rodrigues avalia, em uma degustação às cegas exclusiva, alguns dos champagnes mais desejados encontrados nas lojas paranaenses. Está imperdível.
E tem muito mais. Não deixe de adquirir a revista, com a Gazeta do Povo de quinta-feira, e completar a sua coleção. Enquanto isso, dê uma olhada nas edições anteriores.
Governo pressiona STF a mudar Marco Civil da Internet e big techs temem retrocessos na liberdade de expressão
Clã Bolsonaro conta com retaliações de Argentina e EUA para enfraquecer Moraes
Yamandú Orsi, de centro-esquerda, é o novo presidente do Uruguai
Por que Trump não pode se candidatar novamente à presidência – e Lula pode
Deixe sua opinião