• Carregando...

O restaurante Le Bourbon, no Hotel Bourbon Curitiba, inaugura novo cardápio na próxima terça-feira, dia 1.º de setembro. O menu a la carte terá entradas frias e quentes, massas, risotos, frutos do mar, carnes e sobremesas baseados nas culinárias franco-italiana e mediterrânea. Entre os pratos principais do chef Luciano Guimarães estão filé de linguado ao grill com camarões VG flambados no conhaque – R$ 59 (foto) e o ossobuco de vitela a cremolata acompanhado de risoto de açafrão ao grana padano e crocante de parma – R$ 39.

Serviço: Restaurante Le Bourbon. Rua Cândido de Abreu, 102, Centro. Reservas pelo fone (41) 0800 701 8181. Aberto ao público em geral para o jantar, de segunda a domingo, a partir das 19 horas.

Sabores da França

As comemorações do Ano da França no Brasil chegarão ao Mercado Municipal de Curitiba no dia 29 de agosto. Os sabores da gastronomia francesa serão levados ao público em um evento que acontecerá das 11 às 16 horas, na nova ala de orgânicos. As receitas serão preparadas pela chef Manu Buffara, do Deville Rayon (Brûlée de Bacalhau e Tournedo a Rossini com espuma de foie e farofa de pipoca – R$10 cada); por François Fournier, da Patisserie Delices de France (Cassoulet a R$ 15, além de pães, doces e sanduíches), e por chefs do Centro Europeu (Buillabausse – R$ 12).

Serviço: Mercado Municipal de Curitiba. Avenida Sete de Setembro, 1.865. Fone (41) 3363.3764.

Hambúrguer do rock

Elvis não morreu! E tem mais: ele pode entregar um hambúrguer quentinho na sua casa. Achou estranho? Pois essa é a novidade da hamburgueria Burning Burger, de Curitiba. Nos fins de semana o serviço de delivery é feito por um motoboy caracterizado como o astro americano. Para completar, a casa lançou novos sabores em seu cardápio. É só ligar e esperar a visita do rei do rock. O telefone é (41) 3032-2727.

* * * * * * * *

Correção

A pizzaria Gepetto Pizza & Cucina funciona no almoço, de segunda a sábado, desde o início de agosto, e não será somente a partir de setembro, como foi publicado na última edição do Bom Gourmet, em 20 de agosto.

0 COMENTÁRIO(S)
Deixe sua opinião
Use este espaço apenas para a comunicação de erros

Máximo de 700 caracteres [0]