![Prêmio Bom Gourmet está saindo do forno Prêmio Bom Gourmet está saindo do forno](https://media.gazetadopovo.com.br/bomgourmet/2012/06/prime_rib-madero-_mazzo-801d3070.jpg)
![Alexandre Mazzo/Gazeta do Povo](https://media.gazetadopovo.com.br/bomgourmet/2012/06/prime_rib-madero-_mazzo-801d3070.jpg)
Faltam poucos dias para começar a terceira edição do Prêmio Bom Gourmet, a celebração mais esperada dos amantes da gastronomia em Curitiba.
Este ano, o certame traz muitas novidades, como a inclusão de outras cidades no Sabor Popular, etapa que conta com a participação dos internautas para eleger as iguarias mais deliciosas de bares e restaurantes.
Além disso, o Sabor Especial (que elege os melhores pratos da sequência de menu dos restaurante) ganha mais uma categoria, que promete dar água na boca dos novos jurados incumbidos de escolher o crème de la crème da capital.
Curioso para saborear todas essas novidades? Então fique de olho no próximo número da revista Bom Gourmet, que circula no dia 21 de junho. E, a partir de agora, acompanhe as principais notícias do prêmio aqui no site da Gazeta do Povo.
Enquanto a edição 2012 não chega, confira tudo o que rolou na premiação do ano passado e bon appetit!
-
Risco de bandeira vermelha: conta de luz pode ficar ainda mais cara nos próximos meses
-
Ranking que classificou Kamala como senadora mais esquerdista em 2019 é retirado do ar
-
Maduro faz nova ameaça e é chamado de bolsonarista pela mídia; acompanhe o Sem Rodeios
-
Filho de Levy Fidelix é apontado como favorito para vice de Pablo Marçal
Deixe sua opinião