A reportagem de capa trará os segredos da Cozinha Mediterrânea. Quer saber porque ela é considerada tão saborosa e saudável? Então confira pratos e dicas de alguns dos principais especialistas neste estilo de gastronomia… Tem muitos frutos do mar, vegetais e, claro, azeite de oliva.
Além disso, você conhecerá um levantamento exclusivo sobre o mercado da formação de chefs no Brasil. Colhemos depoimentos de grandes profissionais e professores e levantamos números surpreendentes que apontam um boom quase inimaginável há alguns anos.
Para os fãs de cerveja, o Bar do Celso fala das bebidas com malte de trigo. Se os vinhos são sua preferência, uma degustação com os nacionais acima de R$ 45 – você conhecerá quais são as melhores compras!
Claro, não faltará espaço para muitas receitas e dicas de cozinha.
-
Risco de bandeira vermelha: conta de luz pode ficar ainda mais cara nos próximos meses
-
Janja em Paris: o que a representante do governo brasileiro fará durante as Olimpíadas
-
Ranking que classificou Kamala como senadora mais esquerdista em 2019 é retirado do ar
-
Maduro faz nova ameaça e é chamado de bolsonarista pela mídia; acompanhe o Sem Rodeios
Deixe sua opinião