A reportagem de capa trará os segredos da Cozinha Mediterrânea. Quer saber porque ela é considerada tão saborosa e saudável? Então confira pratos e dicas de alguns dos principais especialistas neste estilo de gastronomia… Tem muitos frutos do mar, vegetais e, claro, azeite de oliva.
Além disso, você conhecerá um levantamento exclusivo sobre o mercado da formação de chefs no Brasil. Colhemos depoimentos de grandes profissionais e professores e levantamos números surpreendentes que apontam um boom quase inimaginável há alguns anos.
Para os fãs de cerveja, o Bar do Celso fala das bebidas com malte de trigo. Se os vinhos são sua preferência, uma degustação com os nacionais acima de R$ 45 – você conhecerá quais são as melhores compras!
Claro, não faltará espaço para muitas receitas e dicas de cozinha.
Fim do ano legislativo dispara corrida por votação de urgências na Câmara
Teólogo pró-Lula sugere que igrejas agradeçam a Deus pelo “livramento do golpe”
Boicote do agro ameaça abastecimento do Carrefour; bares e restaurantes aderem ao protesto
Frases da Semana: “Alexandre de Moraes é um grande parceiro”
Deixe sua opinião