• Carregando...

Atenção gourmands: nesta quinta-feira (19) circula a edição de janeiro da Revista Bom Gourmet, encartada na Gazeta do Povo. E, como não poderia deixar de ser, ela está recheada de delícias.

A reportagem de capa trará os segredos da Cozinha Mediterrânea. Quer saber porque ela é considerada tão saborosa e saudável? Então confira pratos e dicas de alguns dos principais especialistas neste estilo de gastronomia… Tem muitos frutos do mar, vegetais e, claro, azeite de oliva.

Além disso, você conhecerá um levantamento exclusivo sobre o mercado da formação de chefs no Brasil. Colhemos depoimentos de grandes profissionais e professores e levantamos números surpreendentes que apontam um boom quase inimaginável há alguns anos.

Para os fãs de cerveja, o Bar do Celso fala das bebidas com malte de trigo. Se os vinhos são sua preferência, uma degustação com os nacionais acima de R$ 45 – você conhecerá quais são as melhores compras!

Claro, não faltará espaço para muitas receitas e dicas de cozinha.

0 COMENTÁRIO(S)
Deixe sua opinião
Use este espaço apenas para a comunicação de erros

Máximo de 700 caracteres [0]