Cozinha MediterrâneaPolvo Baby com legumes orgânicos na brasa e azeite bourguignoneA chef Eva dos Santos, do Bistrô do Victor, ensina esta receita típica dos países banhados pelo editerrâneoPorMarina Fabri18/01/2012 23:21Já sou assinanteVer notícias do diaCARREGANDO :)| Foto: Polvo e legumes na brasa: prato elaborado pela chef Eva dos SantosCARREGANDO :)COMPARTILHEPrincipais ManchetesOrçamento paralelo de Itaipu com eventos controversos provoca rombo milionário“Rei do Lixo”: Como operava a organização suspeita de desvios bilionários de emendasPerseguição a cristãos cresce no mundo em meio a ameaça extremistaFrases da Semana: “Criar meu website, fazer minha homepage…”Publicidade+ em Bom GourmetChico Bento protagoniza cartilha sobre culinária sustentávelCircuito Patagonia: cervejaria promove imersão gastronômica neste sábado (22)McDonald’s lança linha de sanduíches para a Copa, veja o sabor de cada dia