Cozinha MediterrâneaPolvo Baby com legumes orgânicos na brasa e azeite bourguignoneA chef Eva dos Santos, do Bistrô do Victor, ensina esta receita típica dos países banhados pelo editerrâneoPorMarina Fabri18/01/2012 23:21Já sou assinanteVer notícias do diaCARREGANDO :)| Foto: Polvo e legumes na brasa: prato elaborado pela chef Eva dos SantosCARREGANDO :)COMPARTILHEPrincipais ManchetesParlamentares tentam blindar Congresso das investigações da PF sobre emendasPPP é aposta de Tarcísio para transformar os rios Tietê e PinheirosGastos do STF superam custos da Família Real britânica, aponta levantamentoLula fará pronunciamento em rede nacional nesta segunda (24)Publicidade+ em Bom GourmetChico Bento protagoniza cartilha sobre culinária sustentávelCircuito Patagonia: cervejaria promove imersão gastronômica neste sábado (22)McDonald’s lança linha de sanduíches para a Copa, veja o sabor de cada dia