Cozinha MediterrâneaPolvo Baby com legumes orgânicos na brasa e azeite bourguignoneA chef Eva dos Santos, do Bistrô do Victor, ensina esta receita típica dos países banhados pelo editerrâneoPorMarina Fabri18/01/2012 23:21Já sou assinanteVer notícias do diaCARREGANDO :)| Foto: Polvo e legumes na brasa: prato elaborado pela chef Eva dos SantosCARREGANDO :)COMPARTILHEPrincipais Manchetes Lula reforça agenda estatizante com retomada de refinaria vendida na gestão Bolsonaro Desiste Lula! Políticos se animam com efeito Biden no Brasil; acompanhe o Sem Rodeios Quem são os cotados para substituir Biden na disputa à Casa Branca pelo Partido Democrata O vexame democrataPublicidade+ em Bom GourmetChico Bento protagoniza cartilha sobre culinária sustentávelCircuito Patagonia: cervejaria promove imersão gastronômica neste sábado (22)McDonald’s lança linha de sanduíches para a Copa, veja o sabor de cada dia