FI Innovation Awards Pocket 2020Farinha paranaense é finalista do maior prêmio de inovação do setor de alimentosSalvo 0
Tiramisù World CupTiramisù ganha uma maratona digital, com concurso de receitas e aulas culináriasSalvo 0
NovidadesChocolate com flores comestíveis e delícias da Calábria: confira as novidades das gôndolas e vitrines de CuritibaSalvo 0
Qualidade na xícara2020 terá uma das melhores safras de café especial da história; entenda por queSalvo 0
Da terra ao pratoIngredientes típicos da América Latina são elevados ao patamar da alta gastronomiaSalvo 0
ReinvençãoRestaurante francês Sel et Sucre fecha em Curitiba e chef lança grife de produtos sob encomendaSalvo 0
Nas gôndolasDe lasanha e cerveja sem glúten a fondue de cheddar: veja algumas novidades nas gôndolasSalvo 0
Cadeia produtivaProjeto de barista de Curitiba garante que uma das melhores safras de café especial chegue à xícaraSalvo 0
Serviço completoE-commerce de curitibanos vende tudo para preparar gim: da bebida aos acessórios e especiariasSalvo 0
Dois ouros e uma prataVinícola gaúcha conquista três novas medalhas em premiações internacionaisSalvo 0