A Cervejaria Devassa acaba de lançar seu cardápio de verão. O menu conta com mais de 20 itens, que podem ser harmonizados com os chopes de fabricação própria.
Dentre os destaques está o Camarão Bebum (camarões grelhados no azeite e flambados no conhaque com azeitonas pretas e cubos de cebolas –R$ 49,90). As chapas também atraem a atenção. Bom exemplo é o Gaúcho Chapadão (fraldinha ou alcatra grelhada servida com chips de bata rústica, acompanhada de farofa Devassa, molho à campanha e pão de alho – R$ 47,90).
Além disso, há novos drinques, como o Mojito nos sabores morango e maracujá (a partir de R$ 16,90).
Cervejas
Mesmo com todas as novidades, o carro-chefe da casa ainda são os chopes. O destaque é o Sarará, feito à base de malte de trigo, com marcante aroma de banana e cravo, servido em taça especial de 430 ml.
* * *
Serviço:
Cervejaria Devassa. Fernando Simas, 71, em frente à Praça da Espanha – (41) 3044-7003 e www.cervejariadevassa.com.br/blog
Deixe sua opinião