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Antes disponível para compra apenas em São Paulo (ou por encomenda), o alho negro agora pode ser encontrado em Curitiba.

O Empório Box 365, no Mercado Municipal, está vendendo a iguaria em saquinhos de 120 gramas (R$ 21) ou caixinhas com uma cabeça grande de alho, para presente(R$ 16, entre 50 gramas e 60 gramas).

“Aqui no Paraná, somos os únicos representantes do Sérgio Rossi, que produz o alho negro em São Paulo”, explica a proprietária do Box 356, Ana Maria Mussi de Albuquerque Pereira.

O alho negro tem sabor bem diferente da sua versão tradicional, já que é adocicado e pode até ser degustado puro, como aperitivo. O processo de produção envolve deixar o alho normal em uma espécie de estufa por um período de 40 a 60 dias.

Serviço
Empório Box 365. Mercado Municipal de Curitiba. Av. Sete de Setembro, 1865, Centro — (41) 3088-0415.

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