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O lado doce da Páscoa

A Doce Beijo não economizou para criar novidades para a festa mais doce do ano. As tentações elaboradas com chocolate chegam nos mais diversos modelos e com preços para todos os bolsos. Os ovos custam a partir de R$ 7,20; os coelhos maciços, a partir de R$ 8,10, aparecem como motoristas, esqueitistas, bailarinas, surfistas, entre outros modelos.

Serviço: Doce Beijo – Alameda Presidente Taunay, 1.045. Abre de segunada a sábado, das 10 às 19 horas – (41) 3336-1202.

Chocolate de boutique

Especializada em chocolates finos a Ora, Bolos só trabalha com encomendas e traz uma série de novidades para Páscoa, como as cenourinhas e os ovos trufados. A cenourinha, com 14 cm de altura, custa a partir de R$ 6 (chocolate nacional); ovos a partir de R$ 25.

Serviço: Ora, Bolos – (41) 3079-4837 ou site www.orabolos.com.br.

Ovos diferentes

Na Delikatessen de Myrtha Caldart e Juliana Camargo a aposta para a Páscoa deste ano são os ovos de chocolate com granola. A Delikatessen também oferece cestas personalizadas. O ovo de 500g custa R$ 35 e o de 250g custa R$ 17,50. A MJ Delikatessen trabalha só sob encomenda.

Serviço: MJ Delikatessen – Rua. Reverendo Paulo Hecke, 425. Abre de segunda a sexta-feira, em horário comercial; sábado até as 12 horas, com pré-agendamento. Fone (41)3252-3693.

Na esteira do coelhinho

A tradicional Confeitaria Valbella também está com novidades para a Páscoa, principalmente em cestas decoradas, nas quais o cliente faz a sua composição. Na Valbella, os ovos custam de R$ 0,90 (10 g) a R$ 79 (950 g). A confeitaria também oferece ovos de chocolate diet, com preços a partir de R$ 27. Aceita encomenda para qualquer tamanho.

Serviço: Confeitaria Valbella – Rua Augusto Stresser, 561 – abre diariamente, das 9 às 20 horas – (41) 3254-8820.

Chocolate de chef

Para festejar a Páscoa o chef Fabiano Marcolini preparou sete modelos diferentes de coelhinhos, elaborados com o chocolate belga Callebaut: ao leite, ao leite com avelãs , branco , amargo 53% e cacau de origem. Os preços, para o quilo, variam de R$ 180 a R$ 250 para os de origem safrado de Togo, Madagascar, Venezuela ou Equador.

Serviço: Fabiano Marcolini Alimentari – Alameda Doutor Carlos de Carvalho, 1.181 – abre diariamente a partir das 7h30 – (41) 3322-9362/ 3223-8085.

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