A rede Au-Au decidiu apostar em versões light de seu carro-chefe: o cachorro-quente. Desde o começo do mês, incluiu em seu cardápio uma versão feita com pão integral e salsicha de peito de peru. Quem quiser, pode optar por salsicha de soja. Completam o cachorro-quente light salada (tomate, cebola e toque de pimentão), maionese, catchup e mostarda. Custa R$ 5,90.
Há ainda a possibilidade de pedir pão integral e salsicha de peito de peru e soja em qualquer outro sabor de cachorro-quente oferecido pelo Au-Au, como o Paulista Duplo (com purê de batata – R$ 7,50), o especial (com batata-palha e queijo ralado, a R$ 6,70). O mesmo vale para os cachorros-quentes prensados, como o de carne-seca com purê (R$ 9,90), o de honey Mustard (R$ 9,90) e o de calabresa com cebola (R$ 8,90).
O pão integral utilizado na receita do cachorro-quente light foi desenvolvido, segundo a rede, para manter a maciez do sanduíche, e tem como ingredientes flocos de trigo.
Novas saladinhas
O Au-Au também lançou três novas saladinhas. Em pequenas porções, elas foram criadas para acompanhar os sanduíches. São três opções: a de frango vem com alface americana e roxa, milho e tomate (R$ 6,90); a de peito de peru tem rúcula, cenoura e queijo branco (R$ 6,90); e a de atum vem com alface americana, cenoura e pepino (R$ 7,90). As três contam com croûtons e molho para acompanhar.
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Serviço:
Acesse www.auau.com.br para localizar a unidade de sua preferência.
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