Um bom sanduíche vale por uma refeição. E a categoria dedicada a estes lanches provou isso na edição 2010 do Prêmio Bom Gourmet – o vencedor foi o Cheeseburger Clássico do Madero. E em 2011, quem levará o troféu? Você saberá em uma semana.
No próximo dia 15 de setembro, você saberá quais são os melhores pratos, couverts, sanduíches, pizzas, petiscos, cafés e chefs de Curitiba. A revista especial Prêmio Bom Gourmet 2011, que circulará encartada na Gazeta do Povo, mostrará quais são as delícias — escolhidas por jurados com familiaridade com o assunto — que mais se destacaram na gastronomia da cidade no último ano.
Primeira edição
Em 2010, o famoso sanduíche do Madero foi a escolha dos jurados, que encontraram no hambúrguer feito por uma combinação de carnes (fraldinha, picanha e bife de chorizo) e grelhado em lenha pré-queimada, o representante ideal para vencer esta categoria.
Outros ótimos sanduíches também foram indicados pelos jurados da categoria. Entre eles, o Croque Monsieur do Zépelin, o Duke, do John Montagu Sandwich, e o sanduíche de pernil do Mafalda Café e Bistrô.
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