O preparo desta edição foi uma delícia, literalmente. A começar pela matéria de capa: tortas doces geladas. Quando anunciamos como tema principal da edição, o assunto ganhou interesse de todos aqui na redação. E não é à toa. Afinal, não há quem não se renda a estas gostosuras, que dão água na boca só de olhar.

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O grande desafio foi mostrar para você, leitor, opções ainda mais refrescantes do que o próprio nome sugere, com ingredientes como o sorvete e as frutas. E o resultado são receitas com frutas vermelhas, laranja, melancia, maracujá e manga. As imagens surpreendem, e o sabor, é claro, também.

A edição traz ainda um passo a passo para preparar crosta aromática crocante, ideal para carnes. Mas se a intenção for degustar algo mais leve, o leitor não pode deixar de ler a reportagem sobre churrasco de vegetais e legumes.

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Nas colunas, conheça a seleção dos Pinot Noir chilenos melhor classificados na degustação às cegas por Guilherme Rodrigues. Celso Jr. apresenta os estilos de cerveja pelo mundo e comenta em que nível estão as bebidas produzidas no Brasil. Na Conversa Temperada, Nádia conversou com o chef londrino Shane Osborn, um convicto defensor da gastronomia sustentável. Tanto que tem até uma horta no telhado de seu restaurante.

Mas as novidades da revista não param por aí. Este será um ano ainda mais especial para o Bom Gourmet, com muitos projetos que irão movimentar o segmento da gastronomia curitibana. Para começar, na edição de março volta o concurso Desafio do Chef. O que podemos antecipar é que a ação vai render prêmios para o grande vencedor. Não perca!

Deise Campos
Editora Bom Gourmet
bomgourmet@gazetadopovo.com.br