Comemoração
A cantora Vanessa da Mata fez questão de cumprimentar a chef Joy Perine, do Zea Maïs. O restaurante foi o local escolhido pela artista para comemorar o sucesso da estreia de sua turnê em Curitiba, no mês de novembro.
* * * * * *
Devassa em Curitiba
Está em pleno funcionamento a Cervejaria Devassa em Curitiba, no Batel Soho. A casa tem o exclusivo chope Devassa em homenagem à mulher brasileira. Entre os petiscos, a Carnuda (filé ao molho roti com cubos de cebola, salsa, queijo prato e aipim crocante), o Bem Dotado (linguiça grelhada e pães) e o Piu-Piu (coxa, sobrecoxa e peito de frango fritos).
Serviço:
Cervejaria Devassa. Rua Fernando Simas, 71, em frente à Praça da Espanha – (41) 3044-7003. Funciona de terça a domingo, das 17 às 2 horas.
Receitas
De passagem por Curitiba para aulas-show na escola Espaço Gourmet, o chef carioca Marco Lima deu dicas de como preparar pratos na panela de pressão. “Os bolos, por exemplo, ficam muito mais úmidos”, conta. O chef compartilhou a receita do bolo com cravo, canela, maçã e passas. Conforme prometeu na edição passada, a Confraria do Armazém também abriu a receita da famosa jambalaya.
Receita da Jambalaya, preparo do publicitário João José Werzbitzki (o JJ), da Confraria do Armazém, para 10 pessoas
Bolsonaro e mais 36 indiciados por suposto golpe de Estado: quais são os próximos passos do caso
Bolsonaro e apoiadores reagem a relatório da PF que indiciou 37. Assista ao Entrelinhas
Deputados da base governista pressionam Lira a arquivar anistia após indiciamento de Bolsonaro
Otan diz que uso de míssil experimental russo não vai dissuadir apoio à Ucrânia
Deixe sua opinião