![Receita: gelatto com morangos no espumante Receita: gelatto com morangos no espumante](https://media.gazetadopovo.com.br/bomgourmet/2012/02/gelatto_morango-682x1024-c7ae7ff0.jpg)
Receita: gelatto com morangos no espumante
Esta sobremesa é sofisticada e impressiona à mesa. E o melhor: é simples de fazer. O preparo é da chef Paula Sindeaux
![Receita: gelatto com morangos no espumante Receita: gelatto com morangos no espumante](https://media.gazetadopovo.com.br/bomgourmet/2012/02/gelatto_morango-682x1024-c7ae7ff0.jpg)
O Sua Leitura indica o quanto você está informado sobre um determinado assunto de acordo com a profundidade e contextualização dos conteúdos que você lê. Nosso time de editores credita 20, 40, 60, 80 ou 100 pontos a cada conteúdo – aqueles que mais ajudam na compreensão do momento do país recebem mais pontos. Ao longo do tempo, essa pontuação vai sendo reduzida, já que conteúdos mais novos tendem a ser também mais relevantes na compreensão do noticiário. Assim, a sua pontuação nesse sistema é dinâmica: aumenta quando você lê e diminui quando você deixa de se informar. Neste momento a pontuação está sendo feita somente em conteúdos relacionados ao governo federal.
Fechar
Deixe sua opinião