itáliaReceita Pici all’aglioneConfira esta receita, indicada pelo chef Marcus BiazzettoPormaicon19/10/2011 22:16Já sou assinanteVer notícias do diaCARREGANDO :)| Foto: Massa pici com molho de tomate, queijo pecorino e adornada com folhas de manjericão, feita pelo chef Marcus BiazzettoCARREGANDO :)CARREGANDO :)COMPARTILHEPrincipais ManchetesNúmero de obras paradas cresce 38% no governo Lula e 8 mil não têm previsão de conclusãoDino suspende pagamento de R$ 4,2 bi em emendas e manda PF investigar liberação de recursosPiorou geral: mercado eleva projeções para juros, dólar e inflação em 2025O dólar está baratoPublicidade+ em Bom GourmetChico Bento protagoniza cartilha sobre culinária sustentávelCircuito Patagonia: cervejaria promove imersão gastronômica neste sábado (22)McDonald’s lança linha de sanduíches para a Copa, veja o sabor de cada dia