Desafio do chefRisoto de cevada com mix de legumes ao merquén e queijo coalho caramelizado com meladoConfira o prato de Deborah Koliski Vons, que lhe garantiu o passaporte para a final do desafio. Esta receita rende quatro porçõesPorandreas18/05/2011 13:39Já sou assinanteVer notícias do diaCARREGANDO :)COMPARTILHEPrincipais ManchetesMinistros revelam ignorância tecnológica em sessões do STFOrçamento paralelo de Itaipu com eventos controversos provoca rombo milionárioResolução pró-aborto do Conanda tenta impor diretrizes contra direitos das criançasFrases da Semana: “Criar meu website, fazer minha homepage…”Publicidade+ em Bom GourmetChico Bento protagoniza cartilha sobre culinária sustentávelCircuito Patagonia: cervejaria promove imersão gastronômica neste sábado (22)McDonald’s lança linha de sanduíches para a Copa, veja o sabor de cada dia