CARREGANDO :)
Abóbora recheada com ricota
por Tirolez, em parceria com a SC – Cozinha Experimental
Tempo de preparo15 minutos
Rendimento4
PreparoFácil
Ingredientes
- 4 unidades de abóbora moranga (tamanho mini, ou 1 abóbora japonesa grande)
- 300 gramas de ricota amassada (sugestão: marca Tirolez)
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 colher de café de sal (colher rasa)
- 1 colheres de sopa de sálvia picada
Modo de preparo
- Em uma panela com água fervente, cozinhe as abóboras. Quando estiverem macias, retire a “tampa” (não jogue fora) e dispense as sementes. Retire também parte da polpa, reservando. Em um recipiente, coloque a polpa das abóboras, a ricota (sugestão da marca Tirolez) e tempere com azeite, sal e sálvia. Preencha as abóboras com o recheio de ricota e leve-as ao forno para assar por 15 minutos. Sirva.
-
Ciente das ilegalidades do processo, OAB ignora presos do 8 de janeiro
-
Como a máfia do Bicho deve burlar a legalização dos jogos de azar
-
Ministérios dizem que aumento de despesas com Previdência contribuiu para bloqueio no Orçamento
-
Brasileiro já pagou R$ 2 trilhões de impostos este ano: 40 dias mais cedo que em 2023
Publicidade