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Arancini à primavera. Foto: Divulgação
Arancini à primavera. Foto: Divulgação| Foto: ARA FOTOGRAFIA

Arancini à primavera

por Bunge Brasil
Tempo de preparo55 minutos
Rendimento4
PreparoFácil

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de óleo de soja
  • 1/4 unidade de cebolinha verde picadinha (30 g)
  • 1/2 unidade de abobrinha sem miolo, ralada e bem picadinha (50 g)
  • 1/2 unidade de cenoura limpa, ralada e bem picadinha (50 g)
  • 2 xícaras de chá de arroz já cozido (360 g)
  • 2 unidades de Ovo
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chá de queijo parmesão ralado (50 g)
  • 1 colher de sopa de salsa picadinha
  • * a gosto de sal
  • * a gosto de orégano
  • 60 gramas de queijo mussarela cortado em 8 retângulos ou cubinhos
  • * o quanto baste de ovos (para empanar)
  • * o quanto baste de farinha de pão (para empanar)
  • * o quanto baste de óleo de canola (para fritar)

Modo de preparo

  1. Aqueça o óleo. Junte a cebola e doure. Adicione a cenoura e a abobrinha, deixe fritar rapidamente, desligue o fogo e reserve. Em uma tigela leve para misturar os legumes, o arroz, os ovos, a farinha de trigo, o queijo parmesão e a salsa, até que todos os ingredientes estejam bem unidos. Se necessário adicione um pouco mais de farinha de trigo e de sal.
  2. Montagem:
  3. Divida a massa em oito porções e modele-as em forma de bolinhas. Coloque o pedaço de muçarela ao centro e feche a massa dando em seguida um formato achatado ou arredondado. Passe-os pelo ovo e em seguida pela farinha de pão
  4. Em frigideira funda, revestida com teflon, leve um pouco de Óleo Soya soja com canola para aquecer. Acomode de 3 a 4 bolinhos e, em fogo médio-alto, frite-os de um lado e depois de outros até que dourem. Sirva-os quente.
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