• Carregando...
Baião de Dois. Foto: Fernando Zequinão/Gazeta do Povo
Baião de Dois. Foto: Fernando Zequinão/Gazeta do Povo| Foto: Fernando Zequinão

Baião de Dois

por Michel Soares, do Montecristo Wine Steak Pasta
Tempo de preparo1h20
Rendimento4
PreparoFácil

Ingredientes

  • 2 xícaras de feijão carioca
  • 3 xícaras de arroz parboilizado
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 3 dentes de alho
  • 1 xícara de creme de leite
  • 2 unidades de linguiça toscana picadas
  • 3 unidades de costelinha de porco picadas
  • 1 xícara de carne seca cozida e desfiada
  • 2 colheres de sopa de bacon picado
  • 2 xícaras de mussarela ou coalho ralado
  • 2 colheres de sopa de coentro fresco picado (ou salsinha)

Modo de preparo

  1. Cozinhe o feijão e o arroz, separadamente, com água e sal. Reserve. Refogue as carnes com o óleo e o alho até ficarem douradas. Junte o arroz e o feijão cozidos e acrescente o creme de leite, o queijo, o coentro e a salsinha. Acerte o sal por último, pois algumas carnes já são salgadas. Mexa até incorporar e sirva na hora.
  2. Custo: R$ 20
  3. Harmoniza com: cerveja
0 COMENTÁRIO(S)
Deixe sua opinião
Use este espaço apenas para a comunicação de erros

Máximo de 700 caracteres [0]