CARREGANDO :)
Baião de Dois
por Michel Soares, do Montecristo Wine Steak Pasta
Tempo de preparo1h20
Rendimento4
PreparoFácil
Ingredientes
- 2 xícaras de feijão carioca
- 3 xícaras de arroz parboilizado
- 1 colher de chá de sal
- 2 colheres de sopa de óleo
- 3 dentes de alho
- 1 xícara de creme de leite
- 2 unidades de linguiça toscana picadas
- 3 unidades de costelinha de porco picadas
- 1 xícara de carne seca cozida e desfiada
- 2 colheres de sopa de bacon picado
- 2 xícaras de mussarela ou coalho ralado
- 2 colheres de sopa de coentro fresco picado (ou salsinha)
Modo de preparo
- Cozinhe o feijão e o arroz, separadamente, com água e sal. Reserve. Refogue as carnes com o óleo e o alho até ficarem douradas. Junte o arroz e o feijão cozidos e acrescente o creme de leite, o queijo, o coentro e a salsinha. Acerte o sal por último, pois algumas carnes já são salgadas. Mexa até incorporar e sirva na hora.
- Custo: R$ 20
- Harmoniza com: cerveja
-
MST quer ampliar influência no governo Lula e pretende lançar 700 candidatos nas eleições 2024
-
De Platão aos memes de Haddad: o humor ainda amedronta o poder
-
Maduro prepara o terreno para se manter no poder
-
Cinturão da Ferrugem, antes a região esquecida dos EUA, vira o queridinho na eleição presidencial
Publicidade