CARREGANDO :)
Barrinha de coco
por Marcus Seixas de Menezes
Tempo de preparo35 minutos
Rendimento6
PreparoFácil
Ingredientes
- 40 gramas de manteiga derretida
- 300 gramas de bolacha champagne sem glúten
- 2 latas de leite condensado
- 150 gramas de gotas de chocolate forneável
- 100 gramas de nozes (em quartos)
- 100 gramas de coco ralado grosso
Modo de preparo
- Triture bem a bolacha champagne até virar uma farofa. Derreta a manteiga e passe uma fina camada no fundo da forma.
- Espalhe a farofa de bolacha por cima da manteiga e adicione o leite condensado até cobrir toda a bolacha. Espalhe as gotas de chocolate por cima do leite condensado e adicione uma a uma as nozes.
- Asse por 20 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus C e cubra com coco ao fim para dourar por mais 20 minutos.
- Custo: R$ 33
-
MST quer ampliar influência no governo Lula e pretende lançar 700 candidatos nas eleições 2024
-
De Platão aos memes de Haddad: o humor ainda amedronta o poder
-
Maduro prepara o terreno para se manter no poder
-
Cinturão da Ferrugem, antes a região esquecida dos EUA, vira o queridinho na eleição presidencial
Publicidade