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Bavette Barilla com mix de cogumelos e perfume de limão siciliano

Tempo de preparo40 minutos
Rendimento4
PreparoFácil

Ingredientes

  • 500 gramas de macarrão
  • 2 bandejas de shimeji
  • 2 bandejas de shitaki
  • 2 bandejas de cogumelo tipo Paris
  • 2 bandejas de cogumelos portobello
  • 2 unidades de limão siciliano
  • 500 ml de creme de leite fresco
  • 1 a gosto de noz-moscada
  • 1 a gosto de azeite extravirgem
  • 1 a gosto de sal
  • 1 a gosto de pimenta do reino

Modo de preparo

  1. • Cortar os cogumelos shiitake, portobelo e paris em fatias finas e separar o shimeji.
  2. • Dourar os cogumelos separadamente em frigideira antiaderente com um fio de azeite, sal e pimenta do reino.
  3. • Quando todos estiverem grelhados, juntá-los novamente na mesma frigideira, acrescentar o creme de leite fresco, um pouco de noz moscada e cozinhar até que se reduza um pouco.
  4. • Em seguida, acrescentar o suco dos limões, corrigir o sal e a pimenta. Acrescentar as raspas da casca de um limão e cozinhar mais 1 minuto. Desligar.
  5. • Cozinhar a massa em abundante água salgada de acordo com o tempo indicado na embalagem de forma que fique “al dente”.
  6. • Acrescentar a massa na frigideira com o molho e saltear rapidamente. Servir imediatamente.
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