![Blini de mandioca com gravlax + sementes de mostarda e páprica defumada Blini com gravlax, coalhada, sementes de mostarda e páprica defumada, preparado pelo chef Washington Silvera. Foto: Letícia Akemi/Gazeta do Povo](https://media.gazetadopovo.com.br/bomgourmet/2015/12/gravlax-8d65ae10.jpg)
Blini de mandioca com gravlax + sementes de mostarda e páprica defumada
Ingredientes
- 200 gramas de purê de mandioca branca passada por peneira
- 200 gramas de purê de batata passada por peneira
- 100 ml de creme de leite fresco
- 1 unidade de Ovo
- 50 gramas de farinha
- 5 gramas de fermento químico
- 300 gramas de gravlax cortado bem fino
- 30 gramas de semente de mostarda (fervida 3 vezes para suavizar)
- 300 gramas de coalhada seca temperada com sal e azeite de oliva extra virgem
- 1 ramo de erva-doce (fresco e picado)
- 5 gramas de páprica doce defumada
- * a gosto de sal
- * a gosto de pimenta do reino moída na hora
Modo de preparo
- Misture os purês e a farinha de trigo, junte também o ovo, o creme de leite e o fermento, tempere com sal e pimenta. Reserve. Com uma frigideira antiaderente faça os blinis. Reserve. Apresente sobre o blini, a coalhada e o gravlax cortado bem fino. Finalize com as sementes de mostarda, o ramo de erva doce e a páprica defumada.
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