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Blini com gravlax, coalhada, sementes de mostarda e páprica defumada, preparado pelo chef Washington Silvera. Foto: Letícia Akemi/Gazeta do Povo
Blini com gravlax, coalhada, sementes de mostarda e páprica defumada, preparado pelo chef Washington Silvera. Foto: Letícia Akemi/Gazeta do Povo| Foto:

Blini de mandioca com gravlax + sementes de mostarda e páprica defumada

por Chef Washington Silveira
PreparoNão informado

Ingredientes

  • 200 gramas de purê de mandioca branca passada por peneira
  • 200 gramas de purê de batata passada por peneira
  • 100 ml de creme de leite fresco
  • 1 unidade de Ovo
  • 50 gramas de farinha
  • 5 gramas de fermento químico
  • 300 gramas de gravlax cortado bem fino
  • 30 gramas de semente de mostarda (fervida 3 vezes para suavizar)
  • 300 gramas de coalhada seca temperada com sal e azeite de oliva extra virgem
  • 1 ramo de erva-doce (fresco e picado)
  • 5 gramas de páprica doce defumada
  • * a gosto de sal
  • * a gosto de pimenta do reino moída na hora

Modo de preparo

  1. Misture os purês e a farinha de trigo, junte também o ovo, o creme de leite e o fermento, tempere com sal e pimenta. Reserve. Com uma frigideira antiaderente faça os blinis. Reserve. Apresente sobre o blini, a coalhada e o gravlax cortado bem fino. Finalize com as sementes de mostarda, o ramo de erva doce e a páprica defumada.
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