![Bolo de cenoura vegano e sem glúten Bolo de cenoura vegano e sem glúten](https://media.gazetadopovo.com.br/bomgourmet/2017/09/bolo-de-cenoura-vegano-1024x571-b4a8d360.png)
Bolo de cenoura vegano e sem glúten
Ingredientes
- 1 xícara de açúcar cristal orgânico pulverizado (batido no liquidificador)
- 2 xícara de farinha sem glúten
- 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
- 1 colher de chá de cremor de tártaro
- 1 pitada de sal rosa
- 1 1/2 xícara de água temperatura ambiente
- 250 gramas de cenoura picada
- 40 ml de óleo de girassol
- 1 colher de sopa de vinagre de maçã
- 1 xícara de chocolate amargo picado
- 1/2 xícara de açúcar cristal orgânico pulverizado (batido no liquidificador)
- 1/2 xícara de leite de coco
Modo de preparo
- Misture os cinco primeiro ingredientes em um bowl.
- Bata no liquidificador até ficar homogêneo os próximos quatro ingredientes.
- Junte a mistura com os ingredientes secos e misture bem
- Assar em 180 °C por cerca de 45 minutos
- Cobertura:
- Aqueça em uma panela os três últimos ingredientes até desmanchar e ficar uma mistura homogênea
- Cubra o bolo com a cobertura
-
Como a máfia do Bicho deve burlar a legalização dos jogos de azar
-
Ministérios dizem que aumento de despesas com Previdência contribuiu para bloqueio no Orçamento
-
Brasileiro já pagou R$ 2 trilhões de impostos este ano: 40 dias mais cedo que em 2023
-
Sai Biden, entra Kamala: o “reinício” da disputa nos Estados Unidos
Deixe sua opinião