• Carregando...

Bolo de mandioca do Mikado

por Restaurante Mikado
PreparoFácil

Ingredientes

  • 1 kg de mandioca ralada
  • 100 gramas de coco ralado
  • 4 xícaras de leite
  • 6 unidade de clara de ovo
  • 6 unidade de gema de ovo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 100 gramas de manteiga
  • 200 ml de leite de coco
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, bata as gemas, a manteiga e o açúcar. Depois que formar um creme homogêneo, acrescente a mandioca, o coco, o leite, o leite condensado, o leite de coco e misture em uma travessa. Bata as claras em neve e acrescente-as delicadamente. Por último, adicione o fermento. Unte uma forma com manteiga e farinha e asse em forno médio até dourar.
0 COMENTÁRIO(S)
Deixe sua opinião
Use este espaço apenas para a comunicação de erros

Máximo de 700 caracteres [0]