CARREGANDO :)
Bolo de mandioca do Mikado
por Restaurante Mikado
PreparoFácil
Ingredientes
- 1 kg de mandioca ralada
- 100 gramas de coco ralado
- 4 xícaras de leite
- 6 unidade de clara de ovo
- 6 unidade de gema de ovo
- 1 xícara de açúcar
- 1 lata de leite condensado
- 100 gramas de manteiga
- 200 ml de leite de coco
- 2 colheres de sopa de fermento em pó
Modo de preparo
- Em um liquidificador, bata as gemas, a manteiga e o açúcar. Depois que formar um creme homogêneo, acrescente a mandioca, o coco, o leite, o leite condensado, o leite de coco e misture em uma travessa. Bata as claras em neve e acrescente-as delicadamente. Por último, adicione o fermento. Unte uma forma com manteiga e farinha e asse em forno médio até dourar.
-
SOS Petrobras: Nova agenda estatizante do PT cria riscos de corrupção, ineficiência e alta de preços
-
Segurança pública: estados gastam menos com armas para investir em mais tecnologia
-
“Taxad”: os impostos que já subiram desde o início do governo Lula 3
-
Sanções de Trump contra Moraes seriam possíveis, mas pouco prováveis
Publicidade