CARREGANDO :)
Brigadeiro de chocolate branco com paçoca
por Rodrigo do Prado
Tempo de preparo2 horas
Rendimento5
PreparoFácil
Ingredientes
- 400 gramas de leite condensado
- 10 gramas de manteiga sem sal
- 50 gramas de chocolate branco em cubos
- 250 gramas de paçoquinha
- * a gosto de chocolate branco (raspas)
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga, o chocolate branco e a paçoca e leve ao fogo, mexendo sempre, para cozinhar até obter o ponto desejado. Retire do fogo e deixe esfriar. Modele e serva em forminhas. Finalize com raspas de chocolate branco.
-
Decisão do STF de descriminalizar maconha gera confusão sobre abordagem policial
-
Black Lives Matter critica democratas por “unção” de Kamala Harris sem primárias
-
Preso do 8/1 com bipolaridade sofre surto após ameaças; laudo indica prisão domiciliar
-
Estudo revela cocaína no organismo de tubarões capturados na costa do RJ
Publicidade