![Brisas do Liz Foto: Ulysses Segatto/Divulgação](https://media.gazetadopovo.com.br/bomgourmet/2014/11/leonardo_21-crdito-ulysses-segatto1-feba0fa0.jpg)
Brisas do Liz
Ingredientes
- 100 ml de água
- 100 gramas de amêndoas
- 250 gramas de açúcar
- 3 unidades de clara de ovo
- 6 unidades de gema de ovo
Modo de preparo
- Escalde as amêndoas, tire sua casca e triture-as. Leve o açúcar ao fogo, misture a água e deixe ferver por 3 minutos. Retire a calda do fogo, adicione as amêndoas e deixe esfriar. Misture as gemas com as claras, junte com a calda pronta e mexa bem. Unte formas pequenas com margarina e encha-as com o preparado. Forre uma forma maior com água quente e nela coloque as forminhas. Leve ao forno a 180 graus C por 25 minutos. Retire, deixe esfriar e desenforme pressionando com os dedos dos lados e girando a forma. Coloque em forminhas de papel e sirva.
- Rendimento: 10 unidades
- Custo: R$ 15
-
Decisão do STF de descriminalizar maconha gera confusão sobre abordagem policial
-
Black Lives Matter critica democratas por “unção” de Kamala Harris sem primárias
-
Preso do 8/1 com bipolaridade sofre surto após ameaças; laudo indica prisão domiciliar
-
Estudo revela cocaína no organismo de tubarões capturados na costa do RJ
Deixe sua opinião