• Carregando...
Foto: Ulysses Segatto/Divulgação
Foto: Ulysses Segatto/Divulgação| Foto: Ulysses Segatto

Brisas do Liz

por Paulo Cordeiro
Tempo de preparo45 minutos
PreparoNão informado

Ingredientes

  • 100 ml de água
  • 100 gramas de amêndoas
  • 250 gramas de açúcar
  • 3 unidades de clara de ovo
  • 6 unidades de gema de ovo

Modo de preparo

  1. Escalde as amêndoas, tire sua casca e triture-as. Leve o açúcar ao fogo, misture a água e deixe ferver por 3 minutos. Retire a calda do fogo, adicione as amêndoas e deixe esfriar. Misture as gemas com as claras, junte com a calda pronta e mexa bem. Unte formas pequenas com margarina e encha-as com o preparado. Forre uma forma maior com água quente e nela coloque as forminhas. Leve ao forno a 180 graus C por 25 minutos. Retire, deixe esfriar e desenforme pressionando com os dedos dos lados e girando a forma. Coloque em forminhas de papel e sirva.
  2. Rendimento: 10 unidades
  3. Custo: R$ 15
0 COMENTÁRIO(S)
Deixe sua opinião
Use este espaço apenas para a comunicação de erros

Máximo de 700 caracteres [0]