CARREGANDO :)
Caipiroska de lima da Pérsia
por Marcelo Morais, chef de bar do Santa Marta
Tempo de preparo10 minutos
Rendimento1
PreparoFácil
Ingredientes
- 1 + 1/2 unidades de lima da Pérsia
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 75 ml de cachaça
- * a gosto de gelo
Modo de preparo
- Corte a lima em cubos ou fatias (com casca). Adicione o açúcar sobre a fruta. Em seguida macere os dois ingredientes com a ajuda de um amassador. Complete o copo com gelo e adicione a vodka.
- Para finalizar bata a bebida na coqueteleira ou com a ajuda de outro copo, para que o açúcar se dissolva por completo e os ingredientes se misturem.
-
Decisão do STF de descriminalizar maconha gera confusão sobre abordagem policial
-
Black Lives Matter critica democratas por “unção” de Kamala Harris sem primárias
-
Preso do 8/1 com bipolaridade sofre surto após ameaças; laudo indica prisão domiciliar
-
Oposição denuncia “obstáculos” do CNE para credenciamento de observadores eleitorais
Publicidade